Спортивный автомобиль Land Rover Defender сдается в аренду

Все что касается соревнований на автомобилях - сюда.

Спортивный автомобиль Land Rover Defender сдается в аренду

Сообщение Autolife » 12 июн 2013, 11:48

Спортивный автомобиль Land Rover Defender сдается в аренду

Есть возможность проехать эпапы Чемпионата Украины, Чемпионата России и Чемпионата Мира на спортивном автомобиле Land Rover Defender - ежегодном участнике престижных соревнований, ралли-рейдов Чемпионата Украины и России.

Land Rover Defender - спортивный автомобиль, полностью доработан украинским тюнинг-ателье «Авто-Лайф» для класса Т1.2 Superproduction. Отличная техническая подготовка спорткара позволила экипажу выдержать испытание песками, пыльными бурями, бродами, солончаками на ралли-рейде «Шелковый путь 2012». Спортсмены успешно преодолели весь маршрут Москва-Майкоп, заняв 2 место в классе доработанных автомобилей с дизельным двигателем Т1.2 и 14 место в генеральной классификации.

Изображение

Данные автомобиля
Марка, модель: Land Rover Defender
Год постройки: 2009
Двигатель: BMW 3,0 л. Twin Turbo Diesel
Мощность: 290 л.с., 650 Н/м
Амортизаторы: Reiger с антипереворотной системой, системой быстрого отбоя последнего поколения.
Кузов: карбон, алюминий.
Группа в ралли-рейдах: Т-1.2
Постройка: тюнинг-ателье «Авто-Лайф»


Период аренды – договорной.
Все подробности по телефону: +380674674992, Николай Литвинчук
Autolife
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 14:04
Имя: Лидия
Автомобиль: Land Rover Defender

Re: Спортивный автомобиль Land Rover Defender сдается в арен

Сообщение Autolife » 29 июл 2013, 20:12

Продается гоночный автомобиль Land Rover Defender (год постройки 2009)
Автомобиль полностью подготовлен для выступлений на международных соревнованиях по ралли-рейдам любого уровня, начиная от Кубка Мира и заканчивая национальными Чемпионатами.

Изображение

Land Rover Defender - спортивный автомобиль, полностью доработан украинским тюнинг-ателье «Авто-Лайф» для самого серьезного класса в ралли-рейдах Т1 Superproduction, согласно всем требованиям FIA.
Автомобиль оснащен 3,0-х литровым двигателем BMW biturbo 290 л.с. 650 Н/м и механической 6-ти ступенчатой КПП. Установлены амортизаторы Reiger с антипереворотной системой и системой быстрого отбоя последнего поколения.
Управление двигателем осуществляется посредством электронного блока от Bosch Motorsport, с передачей всей необходимой информации на приборный щиток Motec. Кузов автомобиля облегчен и изготовлен с помощью пластика и алюминия.
Трансмисия оборудована межосевым дифференциалом с блокировкой LCD Kam Diff. Изготовлены специальные для ралли-рейдов мосты, карданы и стабилизаторы. Колея автомобиля расширена до максимального допустимого значения согласно техническим требованиям. Defender оснащен сертифицированным каркасом безопасности в соответствии с Правилами Омологации ФИА, спортивными креслами Sparco и Sandtler, 6-ти точечными ремнями безопасности Sabelt, омологированной механической противопожарной системой OMP.
Используются штурманские приборы Terratrip 202 plus V3. В систему охлаждения включены два последовательно установленных радиатора с дополнительным насосом. В автомобиле функционируют два бака: объем спортивного омологированного бака ATL - 170 л., второй бак стандартный – 70 л.
Все топливные и тормозные шланги армированные. Тормоза IP Racing. Также, на автомобиле установлена система быстрой подкачки шин с ресивером и компрессором Viair, ручной гидравлический домкрат. Автомобиль оборудован кондиционером.

Изображение

Автомобиль учувствовал практически во всех этапах Кубка и Чемпионата Украины в период 2009-2013 гг. Автомобиль, безспорно, предназначен для спортсменов и любителей автоспорта, обладающих лидерскими амбициями - отличная техническая подготовка спорткара позволила выдержать испытание песками, пыльными бурями, бродами, солончаками на ралли-рейде «Шелковый путь 2012». Спортсмены успешно преодолели весь маршрут Москва-Майкоп, заняв 2 место в классе доработанных автомобилей с дизельным двигателем Т1.2 и 14 место в генеральной классификации.

Изображение

Land Rover Defender – боевой автомобиль первого украинского женского экипажа в ралли-рейдах Ксении Гаманко и Инны Литвинчук. На нем девушки стабильно одолевали этап за этапом спортивный сезон 2012 года.

Изображение

Стоимость легендарного спорткара Land Rover Defender составляет 80 тыс.у.е. Возможен торг. Все подробности покупки по телефону: +380674674992, Николай Литвинчук
Autolife
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 14:04
Имя: Лидия
Автомобиль: Land Rover Defender


Вернуться в СОРЕВНОВАНИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Яндекс.Метрика
cron