11 Февраля 2013 11:02Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 1285

Баха «Россия - Северный Лес» готовится к старту!

Всего несколько дней осталось до старта единственной в мире снежно-ледовой бахи «Россия – Северный Лес». 15-16 февраля в окрестностях Санкт-Петербурга раздастся рёв гоночных моторов, и 42 экипажа выведут на старт свои внедорожники, чтобы покорить трассу первого этапа Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам. «Северный Лес» также станет кандидатом на этап Кубка Мира – высшей внедорожной гоночной серии в мире.

В списке заявленных участников – 42 экипажа из России, Украины, Латвии и Финляндии. За победу в гонке будут бороться обладатели Кубка мира и другие известнейшие автогонщики России: Владимир Васильев, Руслан Мисиков, Виктор Воликов, Илья Кузнецов, Андрей Новиков, Богдан Вавренюк, Сергей Савенко, Биньямин Джепаев, Юрий Боровиков; звезда украинского автоспорта Богдан Новицкий; конкуренцию им составит легендарный участник Чемпионата мира по ралли (WRC) финн Харри Рованпера.

Торжественный старт гонки состоится на горнолыжном курорте «Игора» в пятницу, 15 февраля, в 15:00. В 15:15 стартует первый спецучасток гонки – так называемый Пролог. А в субботу с самого утра экипажи отправятся на трассу бахи, стартовав в Громово, где их ожидают три скоростных участка по 100 километров. Победители соревнования поднимутся на финишный подиум в «Игоре» в 18:00.

Фотогалерея
Комментарии
Copyright © 2017 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony