14 Декабря 2012 18:12Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 1949

Toyota покажет спец версию Tundra CrewMax для рыбаков

Компания Toyota привезет на тюнинг-шоу SEMA, открывающееся сегодня в Лас-Вегасе, концептуальную спецверсию модели Tundra CrewMax.

Новинка разработана совместно с ателье CS Motorsports и в сотрудничестве с профессиональным рыбаком Бриттом Майерсом, победителем престижных американских соревнований по рыбной ловле Bassmaster Elite Series.

Автомобиль получил выдвигающуюся при помощи специальных моторизированных приводов заднюю часть кузова, в которой расположен холодильник и множество отсеков для хранения снастей, катушек и удочек. В салоне установлена новая центральная консоль из стеклопластика, мультимедийная система с тремя сабвуферами и несколькими мониторами, а задний диван разделен на два раздельных кресла.

Кроме того, Tunda получила багажник на крыше, пороги с электроприводом, лифтованную подвеску (+30 сантиметров), более мощные тормоза, новую выпускную систему и 20-дюймовые колесные диски ATX с внедорожными покрышками.

Новинка оснащена 5,7-литровым восьмицилиндровым двигателем, на который установлен механический нагнетатель TRD. Насколько при этом изменилась отдача агрегата, в Toyota не уточняют.

Комментарии
Copyright © 2017 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony