08 Сентября 2014 12:09Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 2203

Шпионское фото Kawasaki Versys 1000

Компания Kawasaki выбрала румынские дороги для испытания нового мотоцикла Kawasaki Versys 1000, причем сделала это вполне осмысленно. В Румынии очень красиво, а дороги отличаются своей нестандартностью и сложностью.

Новый мотоцикл, судя по шпионскому фото, сделанному журналистами «Motomag», действительно отличается от мотоцикла, который был выпущен в 2012 году. На фотографии новый байк видно только с одной стороны, но этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы относительно модернизации немного невыразительного дизайна Kawasaki Versys 1000.

Обтекатель мотоцикла стал более современным, в нем появились спортивные черты. Верхняя часть обтекателя теперь не является одним целым, поскольку японские дизайнеры решили разделить обвес на несколько частей.

Кроме того, дизайнеры Kawasaki, кажется, отказались от необычного дизайна передней фары и использовали более традиционный. Кофры покрашены в цвета, соответствующие всему мотоциклу, и, скорей всего, являются дополнительной опцией. Маятник, кажется, остался от старой модели, как и тормоза.

Согласно слухам, мотоцикл будет модернизирован новой электроникой, включая трэкшн-контроль. На текущей модели центральная подставка — опция, но мотоцикл Kawasaki Versys 1000 2015, вероятно, будет комплектоваться ею в стандартной комплектации.

В целом, смотрится неплохо, поэтому ждем премьеры.

Комментарии
Copyright © 2017 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony