17 Июля 2012 14:07Автор: Администратор  /  Просмотры: 1511

Или как мы познакомились с Нива Клубом

Когда отпуск уже либо закончился, либо еще не начался, все время перебираешь варианты, как можно отдохнуть в пределах города. Пляжи, рыбалка, активный отдых, примитивный туризм и все такое – очень расслабляют и настраивают на хорошее. В конце концов, есть чего потом повторить на очередных выходных. Но вот, не дадите соврать, каждый сталкивается с тем, что все «вакантные места» на киевских пляжах, как правило, к полудню уже заняты, а топтаться друг другу по головам – это уже удел морского отдыха. Мы расскажем Вам о месте, которое еще не так популярно, и, что тоже важно, достаточно универсально.

В черте города Киева, есть очень известный массив – Конча Заспа, где недалеко от элитных частных участков и полуразрушенных детских санаториев, пока что необжитыми остаются несколько озер да притока Днепра. Добраться к берегу можно только на 4х4, если только не пешком. Но это как раз и радует. Основновной контингент – джипперы и рыбаки. Да и тех – в выходной с десяток.

 

В этот раз мы приехали сюда запускать самодельного воздушного змея, да испытать удачу на улов: в этих местах много линя и окуня, есть судак, щука да разные мелочи. И вот, пока наш, приязанный к старому спиннингу, черный змей в очередной раз набирал высоту, внимание мое отвлекла колонна джипов, спокойнехонько приближающаяся к берегу.

 

 

Из чисто человеческого интереса решира сделать пару снимков, и отправилась знакомиться. Ребята потрясающие – Нива Клаб с уже знакомой мне эмблемой. Оказывается, они приехали отдохнуть после активной покатушки, кстати, тоже в этих местах. По трассе недалеко стоит неофициальный джиппреский знак «Нескучное». Здесь, рассазывают офф-роудеры, грязь можно найти даже в самую сухую погоду.

 

 

Нива клуб. Очень малым составом

 

Джипперы сегодня покатались до оторвались «на широкую ногу»: с ухой из красной рыбы, шашлыком и картошкой, жаренной «на лопате», а также с притопленным джипом и одном, ну просто непроходимом участке...

 

 

 

 

Что ж, мы отправляемся домой с нехитрым уловом – щука под киллограм, да небольшой окунек (засолим-засушим), и с нетерпение ждем следующих выходных, а там – неизвестные места вдоль черты города, новые водоемы, рыбалка, и, конечно же, наши любимые внедорожники…

 

 

Как доехать:

Сетка озер и приток Днепра тянеться вдоль Столичного шоссе с западной его стороны. с восточной -- лес. Самые "злачные" места вдоль поселка Конча Заспа, и до Козина.

 

Комментарии
Copyright © 2017 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony