16 Апреля 2013 12:04Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 2132

Днепродзержинский внедорожный клуб 4х4

Наш клуб это добровольная общественная организация, и во всей его деятельности и мероприятиях каждый из членов должен руководствоваться только командным духом и общими интересами клуба, а не личными амбициями и планами.

Членом клуба может быть любой человек старше 18 лет, независимо от пола, национальности, вероисповедания, социального положения и гражданства. Отсутствие автомобиля не является препятствием вступления в клуб.

Никто из членов клуба не имеет права навязывать мнения, убеждения и принципы, кроме правил и принципов, изложенных в этом соглашении или решений, принятых организатором клуба.

Наш Клуб - это объеденение единомышленников каковым на данный момент он и является. Организация "покатух" и рейдов - это одна сторона медали. Текущий ремонт, переоборудование, подготовка техики к соревнованиям, тюнинг и прочие работы по обслуживанию внедорожников- это повседневная кропотливая и напряженная работа коллектива.

Мы рады всем от "Уазика" до "Хаммера", кто приходит к нам и разделят наши интересы. Днепродзержинский внедорожный клуб 4х4 занимается организацией и проведением рейдов 4х4, дальних путешествий, мастер-классы по совершенствованию водительского мастерства и просто непринужденное общение в компании единомышленников, - вот далеко не полный список задач, которые ставит перед собой Клуб.

Среди его участников и опытные путешественники, и те, кто только делает первые шаги в увлекательном мире офф-роуда. Что объединяет этих людей? Тяга к приключениям, поиск новых впечатлений и, конечно, любовь к полноприводным автомобилям.

Сайт - www.4x4dndz.com.ua

Комментарии
Copyright © 2017 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony