29 Июля 2013 17:07Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 1980

Внедорожный фестиваль Offroad FreeFest 2013

В эти выходные в Киеве внедорожный фестиваль Offroad FreeFest собрал под своими флагами тысячи поклонников внедорожников, которым за радость было выпачкать свою машину как можно сильнее, а если делать это организованно, то это вдвойне веселей!

Приехали пофестивалить не только с разных уголков Украины, но и с ближнего зарубежья. Всего на фестиваль приехало больше 1000 машин.

Конкурсов было много, каждый мог найти подходящий для себя:

Качелька, где надо было найти точку равновесия и «зависнуть» в нейтральном положении за 3 минуты.

Песчаная гонка "Кенгуру", который почти «поросенок» — начало с крепкого диагонального расколбаса, а потом заканчивается все это не совсем ровной грязью.

Один из участников умудрился там не только разбортировать колесо, но и снять резину с диска, а потом еще проехал добрые пару сотен метров в таком состоянии.

Стиральная доска. Название говорит само за себя.

Годзилла, где надо было по кругу протащить бетонный блок на время. Хотя для некоторых было проблемой его сдвинуть с места — или не хватало сил у машины или машина просто закапывалась на месте.

Mud-гонка, где надо было проехать через камыш всего метров 40… Но получалось это не у всех, зато у низ были самые козырные места для наблюдением за гонкой.

Белорусов в этом году было очень много — куда ни глянь — белорусы, а машины какие они привезли!

И, естественно, они, как всегда, устраивали шоу на каждом минисоревновании. Но всех переплюнул Павел Стасюк, который на последнем соревновании подпрыгнул на больше, чем на метр вверх, правда приземление было у него не совсем мягким. Кликабельно.

При приземлении на машине оторвалось переднее колесо, что, впрочем, не удивительно, ведь приземление было очень жестким.

Но позади еще несколько выигранных гонок (в т.ч. и эту гонку он проехал быстрее всех), потому подобное окончание дня владельца не расстроило!

А, главное, все счастливы! Надо ехать еще.

Автор: ILUHIS

Комментарии
Copyright © 2017 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony