03 Января 2013 12:01Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 1310

WARN ZEON — новое лицо лебедки

Компания WARN выпустила новую серию лебедок ZEON, дизайн которых был явно навеян сагой «Звездные Войны». Я уже представляю наш родной УАЗ, повидавший не одну колею на своем пути, с эдаким Дартом Вейдером, красующимся на площадке спереди. С другой стороны, почему бы и нет, ведь такой девайс вполне украсит любой автомобиль, сохранив при этом свое функциональное назначение?
 
 
 
Лебедка WARN ZEON 2012.
 
Рассмотрим поближе новый шедевр от именитого производителя. Это действительно абсолютно новое «лицо» — выполненный в симметричном дизайне, покрытый черной порошковой краской корпус, по заверению компании, скрывает построенный «с нуля» механизм.
Но основной его задачей является не внешний вид изделия, а качественная защита механизмов от воды, грязи и коррозии металла.
 
 
1. Инновации. Увеличенный барабан лебедки для более простого крепления троса.
2. Дизайн. Совершенно новый, уникальный симметричный дизайн лебедки не оставляет сомнений, что это новое поколение лебедок.
3. Гибкость. Блок управления может быть установлен на лебедку или в любое другое место, обеспечивая массу вариантов монтажа и внешнего вида устройства.
4. Прочность. Черное порошковое покрытие и крепеж из нержавеющей стали  привлекают отличным внешним видом и защищают от коррозии. Механизмы имеют улучшенные уплотнительные элементы и защиту класса IP68.
5. Тишина. Новый дизайн планетарной зубчатой передачи с последовательным возбуждением двигателя обеспечивает быструю, тихую и надежную работу.
6. Доступны стальной и синтетический трос WARN Spydura, выдерживающий нагрузку от 3600 до 5500 кг (8000lbs — 1200lbs). Компания WARN предоставляет пожизненную ограниченную гарантию на лебедки серии ZEON.
 
Для серии ZEON также доступны дополнительные аксессуары для переноса блока управления, а также крышки для защиты намотанного троса от дорожной соли и грязи. Лебедки поставляются со стальным или синтетическим тросом Warn.
 
Габаритные размеры:
 
 
 
Лебедки серии ZEON оснащаются трехступенчатым планетарным редуктором с коэффициентом редукции от 162:1 для модели ZEON 8, до 216:1 для ZEON 12.
Тормоз: автоматический конический.
Диаметр барабана: 80 мм. Длина: 229 мм.
Вес лебедки: 42 кг. и 44 кг для 3,5 и 5,5 тонн соответственно.
Напряжение питания: 12 вольт. Рекомендуемый аккумулятор: 75Ah.
В комплекте поставляется дистанционный пульт управления с кабелем 3,7 метра.
 
 
В качестве исполнения лебедок американского производителя сомневаться не приходится, а надежность и удобство эксплуатации новой линейки покажет время.
 
 
 
Источник: offroadclub.ru
 
Фотогалерея
Комментарии
Copyright © 2019 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony