07 Сентября 2012 13:09Автор: Администратор  /  Просмотры: 2871

Монстр с пулеметом!

Тюнинг-подразделение VWERKS, работающее под девизом "Что, если..." ("What If") ответило на вопрос "Что, если конец света все-таки наступит..." и на основе Jeep Wrangler JK Unlmited 2012 создало милитаризированную версию — Jeep Recon JK8.

 

Что было  и  что получилось!

 

Jeep Wrangler — серьезный автомобиль с большим потенциалом практически для любых экстремальных целей. Сначала тюнеры превратили машину в пикап, поставив мопаровский комплект JK-8 Independence Kit. Потом заменили заводской двигатель на 5,7-литровый Hemi V8 в 390 лошадиных сил. Теперь он развивает достаточную мощность для ускорения на участках со сложным покрытием.


Ходовая часть тоже подверглась изменениям: машина получила новые мосты — Dynatrac ProRock 60 с ARB Air Locker вместо переднего и Dynatrac Pro 80 с Detroit Locker вместо заднего заводского, а также раздаточную коробку Atlas II.

 

Внедорожник усилили каркасом безопасности и кевларовой броней (местами), спереди и сзади добавили бамперы военного образца с лебедками Warn 9.5ti, которыми можно управлять из кабины. Заднюю часть оборудовали специальным тентом, о пуленепробиваемых свойствах которого данных нет. Заводскую подвеску модифицировали 4-дюймовым лифт-комплектом.


Передвигается Recon на 39-дюймовых шинах Krawler BFG, установленых на 17-дюймовые Hutchinson с бедлоками, которые надежно крепят их к бортам при низком давлении.

Для обеспечения углов хода передние и задние крылья были заменены на комплект GenRight, а для увеличения маневровренности на низкой скорости в ограниченном пространстве с такими большими шинами рулевое управление получило систему Ram Assist.


Система освещения дополнительно получила комплект мощных ламп PIAA 520 ATP, облегчающих управление автомобилем на дорогах со сложным профилем в условиях плохой видимости. Был модифицирован и сам блок управления светом.

В интерьере военная тема уступает место теме комфорта. Двухцветная кожаная обивка и коврики на полу обеспечивают вполне уютный вид. Все заводские приборы и датчики Jeep JK Wrangler 2012 остались без изменений. В комплект вошли хай-джек, канистры, военные лопаты и топоры со специальными местами для их крепления.


Завершает облик реплика (муляж) пулемета M2 с радиусом обстрела в 360 градусов, закрепленный на крыше на поворотном кронштейне...

 

Источник: http://offroadclub.ru

Комментарии
Copyright © 2017 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony