14 Мая 2015 23:05Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 5419

Одесситы сделали самую красивую Toyota Tundra и назвали ее «Aphrodite»

«Афродита» странное название для заряженной Тойоты Тундра. Но если учесть, что дизайнер ателье «Keg Media» Робби Брайнт создавал автомобиль для своей жены Кенни, то все встает на свои места. А построили автомобиль в городе Odessa (штат Техас, США).

Проект удался на все сто процентов. Изготовители пикапа тюгинг-ателье Complete Customs Odessa назвали внедорожник «самой красивой Тундрой в мире». Женщина же, для которой сделан автомобиль цвета «голубая лагуна» с удовольствием катается на названном в честь богини красоты и удовольствия «монстре» вместе со своими пятью детьми.

Длинна Афродиты 5,814 м, Ширина 2,029 м, высота 1,935 м. Дорожный просвет 304 мм (12 дюймов). Подвеска сзади рессорная на 10-дюймовых пластинах, усиленная реактивными тягами для предотвращения скручивания.

Впереди настраиваемые байпасные амортизаторы Icon Vehicle Dynamics с койловерами (пружины вокруг амортизаторов).

Внедорожная резина 38x15.50x20 Mickey Thompson Baja MTZ Tires натянута на черные колесные диски 20x14. Место запаски в кузове. Расширители арок и крылья стеклопластиковые McNeil Racing.

Силовой обвес: передние и задние бампера, а также подножки от компании Honey Badger. Лебедка Warn Zeon 10 S с синтетическим тросом дополнительно снабжена клюзом и такелажной серьгой FlatLink производства компании Factor 55.

На крыше 50-дюймовые светодиодные панели. Под капотом Toyota Tundra Aphrodite 4,8-литровый V8 мощностью в 310 л.с. и крутящим моментом 443 Нм. Внутри обычный черный кожаный салон. Под днищем «паровозные» гудки HornBlasters.

Машина была спроектирована и построена за пять месяцев. Стоимость не сообщается. В проекте приняли участие: Дизайн - Keg Media, постройка - Complete Customs Odessa, кузовные работы - Complete Customs McKinney.

Источник: ex-roadmedia.ru

Комментарии
Copyright © 2017 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony