14 Марта 2013 11:03Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 1298

Harley-Davidson представил два новых мотоцикла

Два дополнения к линейке мотоциклов были показаны на днях. Один из них, Softail Breakout, представляет собой полностью новую модель, в то время, как круизер Street Bob подвергся обновлению. Дизайн Softail Breakout имеет большое сходство с моделью CVO Breakout (Custom Vehicle Operations). Байк и имеет такую же низкую посадку и представительную внешность в спортивном ретро-стиле.

Байк Softail Breakout оснащен двигателем 1 690 куб.см и горизонтально установленными амортизаторами. В стандартную комплектацию входит ABS и 10-спицевые алюминиевые колесные диски Gasser, уникальные для этой модели. Стоимость составляет 23 310 долларов США.

Специальный выпуск Street Bob выглядит практически также, как и основная модель. Он получил обновление двигателя, проапгрейдившись с Twin Cam 96 объемом 1 585 куб.см до Twin Cam 103 объемом 1 690 куб.см. Кроме того, в качестве стандарта специальная версия оснащена ABS. Цены на начинаются от 17 055 долларов. Street Bob появится в дилерских центрах Harley-Davidson уже в конце марта. Продажи Softail Breakout начнутся 4-5 мая.

Источник: www.qx9.ru

Комментарии
Copyright © 2020 Virus Свободы
Дизайн © Art harmony