14 Февраля 2020 22:02Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 861

Defender в условиях эпидемии Коронавируса спасает китаянку

Игрушечный Defender в условиях эпидемии спасает китаянку от контактов с внешним миром

Жительница города Цзинань настолько опасается заразиться коронавирусом, что не выходит на улицу даже за продуктами. Она оборудовала радиоуправляемый Land Rover Defender экшн-камерами и прицепом и отправляет его в магазин.

Город, в котором живет изобретательная китаянка, расположен в 850 километрах от эпицентра эпидемии – Уханя, но судя по пустым улицам, жители Цзинаня тоже боятся смертельного вируса. В ролике, опубликованном на сайте newsflare.com, мы видим, как радиоуправляемый Defender пересекает улицу с редкими прохожими и заезжает по пандусу к дверям магазина.

Через встроенные в модель динамики Чен просит продавца, чтобы тот положил в прицеп заказанные продукты. На коробке покупательница указала свой телефон, и магазин может списать деньги за товары прямо с ее счета. Когда игрушечный «курьер» привозит купленные булочки, женщина, прежде чем забрать машинку и покупки в дом, опрыскивает их дезинфицирующей жидкостью.

 

Расстояние от дома до магазина – всего 400 метров, а дальность действия пульта радиоуправления, по словам находчивой китаянки, составляет до 800 м, так что никаких проблем с преодолением дистанции нет, сообщает New York Post. При этом хочется отметить, что, придумывая такой способ шоппинга, женщина явно не опасалась, что по дороге кто-то может украсть продукты, а то и вместе с игрушкой. Вероятно, в Цзинане живут исключительно честные люди.

Источник: © Ex-RoadMedia

Комментарии
Copyright © 2020 Virus Свободы
Дизайн © Art harmony