05 Марта 2020 12:03Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 10626

Jeep выпустил оффроуд-электробайк

Компания Jeep объявила о начале приема предзаказов на свою новинку, разработанную совместно с компанией QuietKat.

Внедорожный электробайк от знаменитого бренда весьма крут и, что предсказуемо, далеко не всем по карману. Партнер выбран не случайно – QuietKat специализируется на выпуске как раз подобных электровелосипедов.

Новый вело-Jeep – это прежде всего подвеска Fire-Link, четырёхпоршневые гидравлические дисковые тормоза Tektro Dorado и мощный двигатель среднего класса Bafang Ultra. Первоначально мотор рассчитан на 1,5 кВт с крутящим моментом 160 Нм, однако с учетом ограничений на мощность электробайков во многих штатах США, разработчикам пришлось снизить ее вдвое, до 750 Вт.

Производители гарантируют будущим владельцам хорошую проходимость аппарата даже на дорогах с экстремальным рельефом, благодаря толстым 4,8-дюймовым шинам. Не меньшего доверия заслуживает и аккумулятор – одной зарядки должно хватить на 64 км.

Поставки начнутся не раньше июня, потенциальные покупатели придется выложить за него около 6 тысяч долларов. Руководство Jeep надеется, что новинка станет достойным дополнением к их серийным автомобилям, владельцы которых не прочь покататься на электробайке где-нибудь в глуши. Впрочем, оценить его достоинства смогут и обычные велосипедисты, знающие толк в оффроуд-приключениях.

Источник: © Ex-RoadMedia

Комментарии
Copyright © 2020 Virus Свободы
Дизайн © Art harmony