01 Марта 2013 15:03Автор:  /  Просмотры: 2160

Mitsubishi ASX 2013 Facelift

За шесть часов до наступления весны 2013 года торговый дом Нико-Украина представил в Украине обновленный Mitsubishi ASX.

Все новшества – типичный фейслифт. Автомобиль заметно посвежел. Между новинкой и предшественником видно, кто моложе. Это все передний бампер, который теперь окрашен в цвет кузова практически до самого низа. Создается впечатление, что решетка радиатора как-то изменилась. Между тем, это сделано с расчетом на то, что теперь ASX львиную долю времени будет проводить в городе, где трава и кусты не будут царапать его красивый бампер. Да и красота в городе – приоритет.

Легкие изменения коснулись заднего бампера и передних дверей. По сути, автомобиль остался прежним, но сохранив свою мускулатуру, стал более городским.

Линейка двигателей осталась прежней. Разве что несколько по-иному настроена подвеска и вариатор. Говорят, что вариатор теперь не настолько назойлив, а ехать гораздо приятнее. Но об этом мы расскажем после тест-драйва. Сегодня мы лишь говорим о том, что новинка уже появилась.

Цена автомобиля не слишком отличается от предшественника и вписывается в ценовую гамму класса. От 185 тысяч гривен за 1.6-литровую, 117 л.с. моноприводную версию до 278 тысяч за топовую комплектацию 2.0 литрового 150-сильного полноприводного авто.

Комментарии
Copyright © 2022 Virus Свободы
Дизайн © Art harmony