03 Мая 2013 23:05Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 1585

Мотопробег "Вокруг Украины" День 3

Подошел к концу третий день пробега.

Сегодня участники мото-авто пробега преодолели 390 км ужасных, украинских дорог. Финиш дня состоялся в городе Берегово, который находится в Закарпатской области на границе с Венгрией.

Были сегодня и высотные этапы, так участники преодолели Ужоцкий перевал (высота 889 метров), который разделяет Львовскую и Закарпатскую области. Что касаемо дорог в Львовской области, то дорог в нормальном понимании этого слова, там не существует, немного лучше дороги в Закарпатской области. Средняя скорость движения за день составила 45 км/час, напомним что участники движутся по дорогам с твердым покрытием , где разрешенная скорость 90 км/час. Но ехать быстрее не возможно, из-за ужасного состояния дорог. Зато какие красивые пейзажи…

Почти во всех селах уже цветет сирень, а в воздухе витает невероятный запах!

Сегодня на вечернем собрании участников были подведены итоги трех прошедших дней, и было принято решение немного изменить маршрут, что бы посещать больше населенных пунктов для распространения агитационной литературы. К пунктам раздачи листовок решили добавить места большого скопления и массового посещения населением, а именно Церкви, что достаточно актуально в праздничные дни.

Неофициальная часть:

Все, как и прежде живы и здоровы. Техника пока еще тоже жива, сегодня пришлось подтягивать некоторые крепления на мотоцикле. Хотя, после этой разбитой дороги, странно, что мотоцикл вообще не развалился! Мы на машине устали ехать, а как Алику на мопедке можем только представить… Держится молодцом!

Проанализировав прошедшие три дня, поняли, что мало раздаем листовок, поэтому с завтрашнего дня будем посещать больше населенных пунктов и раздавать листовки возле церквей. В эти дни там собирается много народа.

Сегодня попали под дождь, ну нам то ничего, а Алик сушит вещи… Хорошо, что случилось это на самом финише.

Завтра будем стараться доехать минимум до Черновцов.

Комментарии
Copyright © 2019 Virus Свободы
Дизайн © Art harmony