09 Апреля 2013 13:04Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 2251

Rainforest Challenge Russia (RFC RUSSIA)

Как мы уже писали ранее, 13-14 апреля в Пушкинском районе Московсой области, на специализированном полигоне X-ARENA (40 км от Москвы), состоится российский этап Global Series Rainforest Challenge.

В программе соревнования два гоночных дня, в течение которых спортсменам преодолеют более 15 разнообразных спецучастков: на силу, винчевание и скорость.

RFC RUSSIA будет проводиться по единым правилам RFC.

А сейчас, мы представляем Обращение господина Льюиса Ви (основателя RFC) к джиперам!

"Для меня большая честь пригласить российских любителей офф-роуда и искателей приключений на Rainforest Challenge (RFC). На мой взгляд, это идеальное соревнование для таких смелых и целеустремленных людей, готовых искать новые впечатления по всему миру, как вы! Я говорю это не просто так, а действительно основываясь на том, что я увидел здесь, в Малайзии. Мне бы хотелось упомянуть, что мне действительно приятно видеть русских участников, готовых столь быстро и креативно подстраиваться под любые условия, что крайне необходимо на RFC. И в 2012 году это с лихвой подтвердил российский экипаж из Владивостока, завоевавший 1 место в Rainfores Challenge.

В период с 30 ноября по 9 декабря 2013 г. будут проходить очередные соревнования RFC в Малайзии. В них примут участие лучшие экипажи со всего мира. Наши соревнования – это серьезное испытание как для человека, так и машины. Однако, отличительной чертой данного мероприятия является сочетание атмосферы дружбы с невероятным экстримом нахождения в джунглях. Помимо самих трасс вас ждет борьба с муссонными ветрами и дождями, столкновение с драмой, страстью, зашкаливающим позитивом, приключенческими открытиями, спортивным туризмом, суматохой, и конечно же, отличным шоу! Короче говоря, это Формула 1 в формате 4x4. Любой, кто связан с внедорожьем должен испытать это на себе хотя бы раз в жизни.

Но если вы все же не можете присоединиться к нам в Малазайзии, у меня для вас есть отличная новость! Наши товарищи по оружию, компания PRO-X, наш официальный представитель в России, дает вам возможность ощутить частичку малазийского экстрима во время соревнований RFC West Russia в западной части России. Гонка, организованная под руководством Юрия Селифонова, позволит вам прочувствовать все то, что вы можете найти на RFC в Малайзии. 2013 год будет очень интересным!

Готовьтесь к рок-н-роллу в 4х4!.."

Льюис Ви

Почувствуйте дух настоящего Rainforest Challenge!

Для более полной информации о соревновании перейдите по ссылке: RFC RUSSIA

Комментарии
Copyright © 2022 Virus Свободы
Дизайн © Art harmony