16 Января 2013 15:01Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 2606

Новая, самая тихая шина для SUV

Новое поколение шин для кроссоверов построено на основе легковой модели Goodyear Eagle EfficientGrip и наряду с образцовыми показателями сцепления, экономичности и управляемости на различных покрытиях несет в себе одно из главных преимуществ комфортного передвижения – минимальный акустический эффект. Это наиболее тихие шины из всех, что представлены в сегменте SUV.

«Владельцы автомобилей класса SUV становятся более требовательными к акустическому комфорту шин, им недостаточно основных потребительских критериев современного выбора: качества сцепления, длины тормозного пути или экономичности. – утверждает представитель конструкторского отдела Goodyear Блэйк Винсент. – В условиях передвижения по городу водители хотят, чтобы их транспортное средство – кроссовер – полностью оправдывало свои характеристики и обеспечивало легковой комфорт в любых дорожных условиях. Goodyear EfficientGrip SUV доставит им это удовольствие благодаря ряду факторов и примененных технологий».

В числе многих инновационных решений особое место отведено трехмерным ламелям оригинальной формы, содействующим увеличению пятна контакта при поперечных нагрузках и в момент торможения. В результате тормозной путь Goodyear EfficientGrip SUV, по сравнению с предыдущими моделями, сократился на 7%, а коэффициент сцепления на мокрой поверхности вышел на новый уровень. Состав протектора новой шины с оригинальной геометрией рисунка также обеспечивает исключительно плавный ход.

Образцовый акустический комфорт достигается с помощью технологии QuietTred, являющей собой эффективный тандем из амортизирующего каркаса шины и шумопоглощающего протектора. Конструкция и геометрические свойства плечевой зоны предотвращают распространение радиальных звуковых волн, а увеличенное количество элементов рисунка протектора снижает внутренние и внешние шумы. Одной из немаловажных деталей эффективной конструкции Goodyear EfficientGrip SUV является стальной нитевидный обруч, встроенный в каркас шины – его главной задачей является снижение вибраций по всему периметру в момент контакта с дорожным полотном. Эти инновационные решения в комплексе обеспечивают лучший в классе акустический комфорт и плавность хода. Ассортимент модели Goodyear EfficientGrip SUV насчитывает 29 типоразмеров с посадочным диаметром от 15 до 20 дюймов и рассчитан на нужды большинства потребителей-владельцев SUV.

Комментарии
Copyright © 2019 Virus Свободы
Дизайн © Art harmony