20 Декабря 2012 15:12Автор: Осадчук Василий  /  Просмотры: 1586

Toyota Sequoia «DragQuoia» чисто семейный автомобиль...

Концепт, метко прозванный  «DragQuoia», был представлен на ярмарке тюнинга SEMA. Его построили с единственной целью: чтобы развить высокую скорость по прямой.

 



Концепт Sequoia Family Dragster стал одним из четырех автомобилей, собранных для Toyota Racing Dream Build Challenge. Дебют авто состоится на следующей неделе на выставке.

Автомобиль был значительно облегчен: тюнеры убрали около 725 кг «несущественного» веса, уменьшив вес с 3220 кг, характерных для базовой версии до 2495 кг.

Ставка была сделана не только на скорость, но и на внешний вид авто. Sequoia «DragQuoia» отличается широкими задними колесами с 21,5-дюймовыми дисками, карбоновым покрытием передних и задних крыльев и дверей. В задней части автомобиля появилось антикрыло внушительных размеров.

 



Под капотом скрывается 5,7-литровый двигатель V8, оснащенный нагнетателем TRD и интеркулером. Его мощность составляет свыше 650 л.с. (485 кВт).  В целях безопасности тюнингованная Sequoia оснащена усиленным каркасом, модифицированной подвеской, а также оборудована пятиточечными ремнями безопасности, включая детское автокресло. Также в салоне появилась аудио- и видеосистема JBL.

Фотогалерея
Комментарии
Copyright © 2017 Virus Свободы

Яндекс.Метрика

Дизайн © Art harmony