15 Июля 2012 14:07Автор: Администратор  /  Просмотры: 1220

Х-Крым трофи 2012: 17 июня. Домой

17 июня. Домой.

 

Будильник никто не заводил. Но в 7.30 уже все на море. В палатке находиться не возможно. В море хорошо. Вода чуть больше 20 градусов. Легкая волна. В общем, хорошо и все тут. В море сидим очень долго. А тем временем все начинают собираться.

 

 

Высокохудожественной фотки с Азовским морем не получилось. Поэтому в отчете ее не будет. Но мы там были и в нем купались. Придется поверить на слово. С 8 утра начинается разъезд всех участников. Все приходят и за ноги из машины вытаскивают спящего Макса. Он раскрывает глаза, говорит какие-то слова, а потом опять залазит спать вовнутрь машины. Вова сидит, спит в кресле. По берегу бродит Скиалец, странно без бутылки пива в руках. Пятнистый FJ уже укатил, Валера "Донецкий" уже собрался, стоя лагерем Додж и Компания, да местные Крымчане.

 

Спасибо еще раз абсолютно всем. Было КРУТО.

 

Назад едем по Арбатской стрелке. Блин, не ездил тут 15 лет. И следующие 15 не хочу. Если кто-то хочет узнать, чего у него плохо прикручено на машине - вперед. Многокилометровая стиральная доска. Одна широкая гравийка постоянно переходит во множество просто накатанных полевых дорог и наоборот.

 

 

В тот же момент, если кто здесь никогда не был - надо съездить обязательно. Во-первых - точно узнаете, что плохо в машине прикручено, а во-вторых - можно заехать на Радоновые ванные.

 

Посреди Арбатки - из земли бьет горячий радоновый источник. Говорят, очень лечебный. В ванной, в которой мы были, вода порядка +40 градусов. Прикольно, если учесть, что глубина по колено, дно песчаное, а вода зеленая. Куча мамок, деток, бабок и дедок. Да плюс еще мы приперлись. Ну, ванная это сильно обширно - такая большая лужа и труба из которой бьет кипяток.

 

 

 

А дальше была очень долгая, нудная и тяжелая дорога домой. Уже поздно ночью, под Харьковом нас обогнал Додж и Компания. Домой мы приехали только во втором часу ночи 18 июня.

 

Если обобщить все треки в один - то получится вот такая картинка

 

 

Проехали по треку почти 800 км в условиях горной местности.

Выпили больше 200 литров холодной родниковой воды.

Сожгли сотни литров 92 бензина.

Водку никто не считал, поэтому, сколько выпили - не знаю.

Познакомились с большим количеством интереснейших людей.

 

Совершенно не жалеем, что приехали. Поверьте – ОНО ТОГО СТОИЛО !!!!!

 

Желаем организаторам сил и желания провести трофи экспедицию "Х-Крым 2013".

Заранее бронируем место под экипажи "Дикарей".

 

Вот теперь точно все!

Если еще чего-нибудь вспомню, напишу потом.

 

А вот, забыл - НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

 

Клуб экстремального отдыха "Дикари"

Украина. Город Харьков.

Комментарии
Copyright © 2020 Virus Свободы
Дизайн © Art harmony